請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Amo@TW Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: amo

Amo TV 1.0.3 發佈 (免JB) -- 可以下載了

新手上路

amo 發表於 2017-8-22 14:20
證書可能快被撤銷了...
我這四台裝置也有一台出現此情況
慢點再看看情況如何 ...

不好意思 弱弱的問一下  如果說 安裝好 然後那個證書被撤掉  也就不能觀看嗎??(第一次使用IOS系統......)

新手上路

amo 發表於 2017-8-22 14:20
證書可能快被撤銷了...
我這四台裝置也有一台出現此情況
慢點再看看情況如何 ...

不好意思 弱弱的問一下  如果說 安裝好 然後那個證書被撤掉  也就不能觀看嗎??(第一次使用IOS系統......)

管理員

a711844533 發表於 2017-8-22 14:25
不好意思 弱弱的問一下  如果說 安裝好 然後那個證書被撤掉  也就不能觀看嗎??(第一次使用IOS系統......) ...

是的,app就會開不起來
我這就要再去找證書重簽
再讓大家下載新簽的才能看

管理員

舊的證書被撤銷了,又簽了一張新的證書
請無法使用的朋友,刪除舊的,重新再跑一次流程
流程一樣,只是證書信任的公司不同,請再試試!!

新手上路

amo 發表於 2017-8-22 15:45
舊的證書被撤銷了,又簽了一張新的證書
請無法使用的朋友,刪除舊的,重新再跑一次流程
流程一樣,只是證書 ...

那個 緯來日本台 這幾天都不能觀看 (194 這個片源)   請問板大有沒有新的片源~~ 緯來日本來是主要想看的~~~拜託板大了

新手上路

可以用了...感謝

新手上路

請問大大,最近許多台都不能看,請問有新的片源嗎?感恩

新手上路

轉一篇大陸網友文章..他建議裝好以後在..一般..取用限制中..選不能刪除APP,就是企業認證過期..也是繼續可用..我照了做...一直無事所以應該有效。但到昨天升級IOS11.GM版後..就說此軟體不兼容...再等版主更新了。IOS11採64位元。剔除32...不少軟件。

新手上路

發表於 前天 23:00 |顯示全部樓層
Amo TV什麼時候可以更新到iOS 11系統呢?