請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Amo@TW Discuz! Board

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
返回列表 發新帖
樓主: amo

Amo TV 1.0.3 發佈 (免JB) -- 可以下載了

新手上路

發表於 3 天前 來自手機 |顯示全部樓層

大大 能否提供amo tv 1.0.3.ipa檔 我想用工具自己試掛看看 謝謝

管理員

發表於 3 天前 |顯示全部樓層
ermin 發表於 2017-8-18 10:41
大大 能否提供amo tv 1.0.3.ipa檔 我想用工具自己試掛看看 謝謝

有JB或有自己的企業簽名證書才掛得上去
別無他法

新手上路

amo 發表於 2017-8-18 14:06
有JB或有自己的企業簽名證書才掛得上去
別無他法

我有自己的企業簽名證書

新更新的安裝連結還是出現無法下載APP

新手上路

謝謝大大  我掛 1.0.1 IPA 已經可以使用了

管理員

ermin 發表於 2017-8-18 18:52
我有自己的企業簽名證書

新更新的安裝連結還是出現無法下載APP

我手上的三台ios裝置都可以安裝
怪!!!

新手上路

發表於 前天 23:55 |顯示全部樓層
加油
下載來試試

新手上路

發表於 昨天 09:37 |顯示全部樓層
裝好了..企業認證也授權了...多謝版主..辛苦了。